01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~——遵义强化司法保障推动绿色发展见闻
~~~
~~~
     
2021年04月08日 星期四 放大 缩小 默认   
即日起 珠海人游遵义优惠多
向婧
凤冈茶海之心(冉昱晟 摄)

  本报讯 (记者 向婧)4月7日,市文体旅游局发布“山海情深——珠海人游遵义”优惠政策,在景区门票、酒店住宿方面为珠海市游客提供众多优惠。据悉,我市还将从旅游宣传营销、旅游市场拓展和旅游信息共享等方面入手,在文旅领域进一步深化与珠海市的合作。

  记者从市文体旅游局了解到,即日起至2024年4月6日,珠海市游客凭本人身份证或户口簿、驾驶证等有效身份证件,即可享受我市129家3A级及以上旅游景区门票挂牌价5折优惠(其中免票景区继续执行免票政策);20家正常经营的三星级以上旅游饭店、6家非星级高级饭店住宿挂牌价5折优惠。此优惠政策不针对参团游客,不包含温泉景区和景区内特许经营性项目。

  “遵义历史人文底蕴深厚,自然风光优美,茶酒醇香意韵天成,我们诚挚邀请广大珠海游客走进遵义。此次实行的优惠政策为期三年,在为珠海游客送上实实在在福利的同时,也将助推两地形成市场共建、宣传共推、资源共享、客源互送、互利共赢的良好局面,在旅游交流合作上实现新拓展、迈上新台阶、取得新成效。”市文体旅游局相关负责人说。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:名城知事·要闻
   第03版:名城知事·综合
   第04版:公益广告
   第05版:新闻焦点
   第06版:播风·美文
   第07版:健康遵义
   第08版:时尚生活
守好两条底线 呵护绿水青山
即日起 珠海人游遵义优惠多
报头
遵义晚报一版要闻01即日起 珠海人游遵义优惠多 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四